Speisekarte

Mittagskarte

 

Broccolicremesuppe
oder
Gartensalat
* * *
Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Menu mit Suppe oder Salat Fr. 17.50
Menu mit Suppe und Salat Fr. 22.00

 

ÄS HÄT SOLANGS HÄT
Kalbsbrätkügeli an feiner Rahmsauce
Country Cuts und Gemüse
Fr. 19.00
mit Suppe oder Salat Fr. 23.00


PASTAHIT

 Pasta mit Ratatouille und Parmesan
Fr. 14.00 /16.00
mit Suppe oder Salat Fr. 17.00/19.00

Mittwoch, 10. April 2024

KALTE SPEISEN

Bunter Blattsalat Vorspeise CHF 7.50
an einem feinen Dressing Ihrer Wahl Hauptgang CHF 13.00

Gemischter Gartensalat
marktfrische Gemüse- und Blattsalatkreation Vorspeise CHF 10.50
an einem feinen Dressing Ihrer Wahl Hauptgang CHF 16.00

Quinoasalat mit Pfirsichstücken Vorspeise CHF 10.50

Unser César
knackige Salatkomposition mit gebratener Pouletbrust Vorspeise CHF 15.50
würzigem Parmesan, knusprigem Speck,Hauptgang CHF 21.50
an einem feinen Hausdressing

Tartar vom Schweizer Rind Vorspeise CHF 22.50
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter Hauptgang CHF 30.50

SUPPENKREATIONEN

Thurgauer Weissweinsüppchen Vorspeise CHF 9.50
mit Brotcroûtons Hauptgang CHF 15.50

Apfel-Mango-Suppe Vorspeise CHF 10.50
mit Rahmhäubchen Hauptgang CHF 15.50

ENGEL-SPEZIALITÄT

Schweinssteak vom Grill an feiner Pfeffersauce mit 150 g CHF 24.50
knusprigen Pommes Frites und Saisongemüse 250 g CHF 32.50

Kalbssteak an Rahmsauce mit Röstitaler
und Gemüsevariation CHF 38.00

FLEISCHGERICHTE

Schweins-Schnitzel paniert CHF 24.50

Schweins-Cordon-Bleu CHF 31.00

Dazu servieren wir Ihnen wahlweise
-knusprige Pommes Frites und ein feines Tagesgemüse
-bunte Blatt- und Gemüsesalatvariation an einem feinen Dressing Ihrer Wahl

Rindsentrecôte mit Sauce Hollandaise CHF 42.00
Süsskartoffelstock und buntem Gemüse

VEGETARISCH

Hausgemachte Frühlingsrollen Vorspeise CHF 14.50
mit buntem Blattsalat Hauptgang CHF 19.00

Tomatengnocchi Vorspeise CHF 21.00
an Basilikum-Butter Hauptgang CHF 26.00

THAI-CURRY

Pikante rote Thai-Currywürfel
gebratenes Poulet an roter Thai-Currysauce mit Vorspeise CHF 23.00
Ingwer, Zitronengras und Gemüsestreifen Hauptgang CHF 28.50
serviert mit Basmatireis
(auch vegetarisch erhältlich)

FLAMMKUCHEN

Ofenfrischer Flammkuchen mit hauchdünnem Boden, belegt mit:
- Sauerrahm, knusprigem Speck, Zwiebeln und Parmesan CHF 15.50
- Sauerrahm, Gemüse, Zwiebeln, Majoran, Parmesan CHF 20.50
zusätzlicher Speck CHF 2.50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Chicken Nuggets mit Pommes Frites CHF 14.00

 

 

 

Unverträglichkeiten / Allergene: Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft.
Fleischdeklaration: Rind, Kalb, Schwein CH / Maispoularde Frankreich / Schinken, Speck, Bündner-Fleisch, Rohschinken, Fleischkäse CH / Salami CH + Italien
Brotherkunft: Schweiz